Desamuduru / Настоящий герой. Рецензия Emm’ы

Мне понравился фильм, такая зажигалочка… В начале у народа спрашивают, кто каких героев любит, ну и там Прабхас мелькает (а еще из знакомых я только Махеша увидела, остальных вообще не знаю). Потом появляется Аллуша Арджун со своими чертовски красивыми глазами и начинает всех бить.. Но так это у него легко и красиво получается, что любо-дорого смотреть. Еще он мне очень нравится в клипах — смотрю не отрываясь, он так легко танцует, так быстренько, что клипы пролетают мгновенно и хочется еще. Аллу приносит мне исключительно положительные эмоции.

Сюжет в принципе затейливостью не блещет, но в исполнении Аллу все проходит очень быстро и стремительно, кажется — много событий случилось, а на деле его герой, скрываясь от бандитов, всего лишь только уехал в куда-то в заповедные горы и влюбился там в девушку-саньяси. По этому поводу у Аллу наблюдается прилив небывалой энергии и он превращается в целый океан страсти, просто тайфун, и умудряется заразить этой страстью отшельницу в исполнении Хансики Мотвани.

Хансика.. Не знаю, вроде бы она неплохая. Ну чуточку пухлая, зато у нее кожа хорошая и светлые глаза. С Аллу Арджуном смотрелась хорошо, в клипах зажигала вполне на уровне. Насчет игры не скажу, что понравилась — она мне почему-то напомнила Ишу Деол, вроде бы есть героиня, но погоды в фильме особенно не меняет. Хансика здесь для меня 50/50.

Аллу красавец конечно! В фильме клип есть на берегу моря, где он щедро намазан маслом — там вообще страсть лезет из каждого кадра… Драки его мне понравились ужасно (что странно для меня) — хруста костей много, но как он классно дрался на каких-то там машинах, разрисованных граффити! Быстро и, главное, изящно! Не успевши отдохнуть, он уже помчал танцевать с некой необозначенной танцовщицей под бой барабанов, находясь в предвкушении, как я полагаю, первой брачной ночи с Вайшали. Еще у него в этом фильме была страсть неожиданно выключать свет, чтобы запутать бандитов. В общем, сила, смекалка, ловкость и, что немаловажно, красота помогли ему в конце концов добиться желаемого. Ничего не скажешь, настоящий герой!