Bujjigaadu: Made in Chennai / Милашка: Сделано в Ченнаи. Рецензия Katrin

Если бы я не села смотреть этот фильм именно сегодня, именно в том настроении, в котором я пребываю сейчас и не соскучилась бы так сильно по моей любимице Тришеньке, то возможно я обругала бы этот фильм, на чём свет стоит. Хотя если призадуматься и оценить его спокойно и объективно, то я скажу, что это не самый плохой фильм, который вообще может существовать. Бывали значительно и хуже. А «Милашка» мне даже понравился. К тому же здесь есть идея, есть эмоции, чувства, пусть их не так и много, но они присутствуют, и наряду с ними фильм ничем не отягощает, а наоборот оставляет чувство лёгкости, чего-то приятного, словно ты попал на мгновение в хорошо состряпанную сказку о детской любви (хотя эта тема, по-моему, здесь, как раз, плохо раскрыта, но тем не менее) и отвлёкся от своих повседневных проблем и забот. Потому что фильм, действительно, позволяет отвлечься и расслабиться, не напрягает и отключает мозги, когда это так необходимо. Этим возможно он мне и приглянулся. Одним словом, его нужно смотреть в подходящем настроении, когда хочется всего лишь навсего отдохнуть. И к тому же, повторюсь, он не самый плохой из всех других фильмов. Пусть и с огромным количеством киноляпов и каким-то однобоким, косым сюжетом, но мне понравился. Возможно, из-за следующих моментов.

Триша — это первое. Моя любимица, здесь как всегда, играла без напряга, да и роль ничего такого не требовала, но когда ближе к концу её героиня говорила о своей любви к Буджи, то я даже прослезилась. Казалось бы, с чего? Но меня тронуло И вообще сцены, которые были отведены ближе к концу фильма, мне пришлись по душе, так как там я не просто отдыхала, но начала что-то чувствовать, а я это очень ценю в фильмах.

Во-вторых, Прабхи. Люблю Прабхаса. Не той чокнутой фанатичной любовью, от которой многие сходят с ума (честно, не понимаю, такого повёрнутого фанатизма), а спокойной, тихой, позволяющей мне ценить талант в ещё одном таком прекрасном обаятельном актёре со своей особой, неповторимой, неповторимой харизмой. Прабхас тут, конечно, заметно похудел. Но всё равно, был прекрасен. Поначалу не нравился. А потом ничего так.

Порадовал Сунил. Ооочень!!! Обычно его раз, два и обчёлся. А здесь он присутствовал почти на протяжении всего фильма. И сделал его ещё более лёгким и приятным.

Что касается сюжета, то как ни странно, но меня не раздражало то, что на протяжении всего фильма, главные герои не могли узнать друг друга и догадаться, что они и есть возлюбленные друг друга, в отличие от других фильмов, как например, было у меня с «Будешь со мной дружить».

Ну, а среди минусов, пожалуй, назову то, что мне не понравилось, как Прабхас со всеми расправлялся. Особенно когда пришёл убивать Шивану. И не очень было понятно начало фильма. А вернее Читти в детстве. Какая-то избалованная, чокнутая девчонка, которая крутила Буджи, как хотела.

Песни были не то чтобы выдающимися, но и не ужасными. Мне понравилась Chitti Aayire, и клипы на Dharak Dharak, Sudu Sude и Gunchi Gunchi.

Фильм без заморочек, от которого не нужно ожидать ничего особенного, кроме того, чтобы отключить на время мозги, позволить себе расслабиться и хорошо провести время Если ваша душа желает как раз этого и вы являетесь поклонником Триши и Прабхи, то этот фильм именно то, что вам нужно.

Не знаю даже сколько поставить, но из-за моей любви к Триши и Прабхасу, красивых клипов и небольшого грамма чувств, которых этому фильму всё-таки удалось во мне вызвать, 8 из 10.