Аюшман Кхурана / Ayushmann Khurrana

Ayushmann-Khurrana.jpg

Аюшман Кхурана

— телеведущий, актер и певец.

Родился 14 сентября 1984 года в городе Чандигархе (штат Пенджаб, Индия). Учился в школе Святого Иоанна и DAV колледже, окончил Пенджабский Университет, имеет специализацию в области английской литературы, а также степень магистра в области СМИ.

Пять лет Аюшманн играл в театре, был членом-учредителем театральной группы своего колледжа. Он успешно выступал на сцене и часто занимал призовые места на национальных фестивалях, таких как Mood Indigo ( IIT Bombay ), Oasis ( Birla Institute of Technology and Science, Pilani) и St. Bedes Simla.

Его отец — господин Кхурана — известный астролог и автор множества книг на тему астрологии.
Мама Пунам в настоящее время домохозяйка, но много лет работала преподавателем хинди.
Брат Апаршакти — ведущий на радио OYE 104,8 FM в Дели.

Аюшман обожает литературу, любит писать и ведет свой собственный блог на хинди.

Аюшман женат на подруге детства Тахире Кашьяп. Его жена очень талантливая девушка: работает преподавателем в области СМИ, в Индии ее знают как довольно известную писательницу, также она хороший фитнес-тренер.

С днем рождения, Аюшман!
Тет-а-тет с Аюшманом Кхураной
Чат с поклонниками. Аюшман Кхурана
Твиттер-интервью с Аюшманом Кхураной
«Успех — паршивый учитель», — Аюшман Кхурана
Аюшман Кхурана стал отцом во второй раз
Ложные новости о смерти Аюшмана Кхураны
Аюшманн Кхурана делится секретами успеха
Тет-а-тет с командой фильма «Dum Laga Ke Haisha»
«Я хотел жениться на Джухи Чавле», — Аюшман Кхурана
Аюшман Курана рассказывает о предстоящих ролях и карьере
Новость: Аюшман Кхурана отрицает, что скрывал свое отцовство
«Жена — моя первая и последняя подруга» (Интервью)
Брат Аюшмана Кхураны — Апаршакти, дебютирует в Болливуде
Аюшман Кхурана накачал 6 кубиков для следующего проекта Yash Raj Films
Как актеры Болливуда признавались в любви своим возлюбленным

Аюшман начал свою карьеру с работы на радио BIG FM (Дели), затем перешел на телевидение — вел шоу MTV Wassup!, Stripped и Fantastic 5. А также был соведущим передачи «Индия ищет таланты» на канале Colors и Music Ka Maha Muqqabla на канале STAR Plus. Он с успехом вел первый сезон шоу Ритика Рошана Just Dance и получил три награды как «Лучший ведущий».

В 2012 году Аюшман дебютировал в Болливуде с фильмом Суджита Сиркара «Викки-Донор» (Vicky Donor) в паре с Ями Гаутам. Несмотря на ​​небольшой бюджет, фильм стал крупным коммерческим хитом и получил признание критиков. Для этого фильма Аюшман также спел песню Pani Da Rang, сочиненную им и Рочаком Коли. И фильм, и песня были хорошо приняты зрителями. За свою игру Кхурана получил много положительных отзывов и 12 престижных наград, в том числе Filmfare Award за Лучший мужской дебют и Лучшего исполнителя.

12 апреля 2013 года выходит его второй проект — Nautanki Saala. В этом фильме Аюшман спел две песни: ‘Mera Mann’ и ‘Saddi Gali’.

Скоро он планирует приступить к съемкам фильма Hamara Bajaj снова в паре с Ями Гаутам.

Сериалы:
2007 Kayamath (Star Plus)
2008 Золотая клетка / Ek Thi Rajkumari (Zee Next)

Фильмография:

2012 Викки-Донор / Vicky Donor
2013 Король драмы / Nautanki Saala
2014 Глупости / Bewakoofian
2015 Сын ветра / Hawaizaada
2015 Отдай свою энергию / Dum Laga Ke Haisha
2016 Manmarziyan
2016 Meri Pyaari Bindu

Мила для http://bollywoodtime.ru/

Share Button
Просмотрено 531 раз(а)

Аюшман Кхурана / Ayushmann Khurrana: 3 комментария

  • Февраль 13, 2016 в 2:20 дп
    Permalink

    Гость]А как же сериал с его участием «Золотая клетка»? 2013 год.

    Добавила сериалографию. Только «Золотая клетка» 2008 года :-)

    0

  • Февраль 10, 2016 в 10:19 пп
    Permalink

    А как же сериал с его участием «Золотая клетка»? 2013 год.

    0

  • Апрель 6, 2013 в 8:36 пп
    Permalink

    Он такой лучезарный и улыбчивый!
    От него исходит свет. Первый фильм очень понравился. Желаю Аюшману успеха!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *