Ayan / Неуловимый. Рецензия Ann

Если честно, то я совершенно не знаю, что именно мне говорить — то ли петь дифирамбы Сурье, то ли попытаться хоть пару слов вставить о фильме. Я попытаюсь сделать обе вещи.

Для меня фильм начался весело — молодой человек с виду порядочный и скромный, проходит таможню и успешно проносит контрабанду, затем следуют довольно таки динамичные события, которые просто заставляли подпрыгивать меня на месте, и замечательный момент общения героя с матерью, завершающийся призадорнейшей песней, где раскрывается личность героя. А он очень способный, обладающий острым и пытливым умом парень, которому просто скучна обыденность. Ему скучно быть обычным студентом, служащим — таким как все………. Его увлекает поиск риска, выброс адреналина и поэтому он играет, играет по-крупному с властями «Смогу ли я вас обхитрить? Смогу!». Азарт толкает его на сомнительнейшие предприятия из которых он выходит победителем , но хороший игрок тот — кто вовремя может сдержать себя и остановиться. Он немного заигрался и осознав , что его игра не безобидна , что он теряет близких, он ………………. продолжил игру, но по другим правилам……….. став на сторону закона и наказав плохишей.

Вот такой стала для меня эта картина — при всей моей любви к афоризмам и цитатам, к этому фильму я смогла найти только это — ЧТО НАША ЖИЗЬ? ИГРА……

Но фильм интересен не просто динамичным и захватывающим сюжетом, он просто потрясающ тем, что в нем СУРЬЯ!

Невысокий, вроде бы обычный, ну обладает огромными глазищами, ну и что? А то, что это не актер — хамелеон, который может быть стариком, горбуном, отцом семейства, жуликом, полицейским, да вообще кем угодно!!!!!!!!!!! И всегда убедительным и завораживающим. Так и тут беспечный малый, уверенный в своем уме, в своей неуловимости, такой живой, такой озорной, такой настоящий.
А какой он в клипах?! Соблазнительный, горячий, энергичный, прожигающий своими огненными глазами, только он умеет невинно и одновременно искушающе смотреть на девушку, которая от этого взгляда пойдет за ним на край света. В этом фильме его представили настолько гламурно, что просто силов моих нету; маечки, брючечки всякие и все только подчеркивает его очаРРРРРРРРРРРРРРРовательность.

Короче фильму смотреть нужно! Если не из-за сюжета (который присутствует), то из-за СуРРРРРРРРРРРРРРьи — полнейшее эстетическое удовольствие.