Абхишек Баччан:»Каждый раз, когда я работаю с Мани, происходит что-то особенное»

Отразились ли стрессовые ситуации, с которыми недавно столкнулась ваша семья, на вашей работе?
То, что происходит вне моей карьеры, не волнует меня слишком сильно. Каждый чуствует давление и я не исключение. Вы должны с этим смириться. Моя работа — мой главный приоритет, но от неё я получаю много стрессов. А если я не могу полностью сконцентрироваться на карьере — мне не стоит быть актёром.

Как впечатления от Unforgettable Tour?
Это было также, как сказано в название…unforgettable(незабываемо), благодаря публике. Теперь я осознал, насколько важно выступать перед живой публикой. ни не приходя т на концерт для того, чтобы критиковать, судить или принимать участие. Они любя т вас безкорыстно. Было чудесно общаться с ними. И что было лучше всего — это то, что я был на одной сцене с друзьями и семьёй.

Вы смотрели недавнёвышедшый фильм вашего отца, The Last Lear?
Да, смотрел. Это первый англоязычный фильм папы, который я смотрел. История основываеться на театре и папа, прекрасно справился с ролью искусного театрала. Для актёра это сложно сделать. Была ли это его лучшая роль? С каждым фильмом он стаёт только лучше. Поэтому каждая новая роль — лучшая .

Ваш следующий фильм Drona показывает вас в новом свете.
Никогда я не играл подобную роль. Мне нужно было выполнять трюки, фехтовать и ездить верхом на коне. Британец Ричард Райан(известный фильмом Troy) тренировал меня и был постановщиком сцен с мечами. Также я плавал с аквалангом в сцене, которую мы снимали под водой на протяжение примерно 8 часов. Это мне понравилось! Всему этому я научился за шесть месяцев до начала сьёмок.

Вы выглядете довольно разнообразно в фильме Drona.
Режисёр Goldie Behl настоял на том, чтобы я отрастил бороду и длинные волосы для этой роли, поскольку Дрона — короли и должен соответственно выгля деть.

А что вы скажете на счёт слухов о том, что фильм много раз переснимали?
Мне кажеться, что несерьёзно говорить открыто о таких вещах. Но, поскольку вы спросили…Сьёмки фильма Drona начались в декабре, 2006 года. Мы работали 70 дней, а потом взяли перерыв. В сентябре мы возобновили сьёмки. Переснимать сцены пришлось только в Биканере, после того, как они были испорченны проливными дождями. Вот тогда нам и пришлось переснимать. Кроме того целый год понадобился для подготовки к сьёмкам. Мечта Голди была сделать что-то такое, чего мы ранее не снимали. Он хотел снять криминальный триллер с моим участием. Но в одни выходные, когда я снимался в фильме Guru, он приехал В Ченаи с сценарием приключенческого фильма. Уже тогда я поня л, что нас ждёт работа над фильмом Drona.

Никогда не видел вас таким восторженным.
Действительно, я никогда не ощущал еще такого восторга. И я чуствую ответственность за фильм, поскольку его снимал мой друг. Мы сделали всё возможное, чтобы фильм, в которого вложиди огромные деньги, окупился.

Следующий ваш проект — фильм Карана Джохара Dostana.
После того, как я проделал нелегкую работу над Дроной, мне нужен был такой «комический» перерыв. Начиная от Байкеров, у меня были роли в боевиках. А теперь я покажу свой талант комедианта в Dostana и Dilli 6.

Что именно привлекло зрителей в забавных промо-роликах фильма Dostana?
Это сумашедшая комедия.

Вы снова будете работать с женой и Мани Ратнамом?
Каждый раз, когда я работаю с Мани, происходит что-то особенное. Guru подарил мне роль, которая стала для меня неожиданостью. Некоторые мои друзья советовали мне отказаться от роли в Guru, поскольку считали, что фильм не станет успешным. Но фильм стал хитом.

Но многие считают, что фильм был успешени из-за того, что вы были снова в паре с Айшварией Рай.
Если такова была причина, то почемуUmrao Jaan, который вышел в кинотеатрах всего за 3 месяца до выхода Гуру, стал провалом? Фактически, в истории кино редко встречаються внеэкранные пары, которые имеют успех на экранах. И если зрителю не понравиться сам фильм, он не станет его смотреть, и ему неважно будет, какая вы пара в жизни. Sarkar Raj, к примеру, имел успех в кассовых зборах, несмотря на то, что мы не играли влюблённых. Сниматься для фильма Мани Ратнама я начну в октябре.