Ab Ke Baras / Зов любящей души. Рецензия Katrin

Приятно было посмотреть это кино. Довольно интересный, несмотря на свою простоту фильм. Мне очень нравятся подобные сюжеты. Про «реинкарнацию», «переселение душ» и всё подобное в этом роде. Я и сама то верю в «прошлые жизни» :)) Так что смотрела с интересом (широко раскрытыми глазами, как ребёнок) и по-настоящему, наслаждалась просмотром. Хотя в начале фильм почему-то напоминал другой фильм на подобную тему, всем известный «Каран и Арджун». Не знаю, почему, но вот такие ассоциации.

Приятно было видеть Амриту, ещё приятнее было осознавать, что это её дебют. Не могу сказать, что игра была идеальна и тем не менее, она мне здесь понравилась. Молоденькая, совсем юная, а худющаяяяя :)). Нет, перед съёмками надо всё-таки было ей кушать много и долго :)) В игре хоть и есть огрехи, но мне понравилась её Нандини из «прошлой жизни». А ещё я была потрясена в этом фильме национальными танцами Амриты. Даже и не подозревала, насколько блестяще она их танцует: Амритка-умничка!

Партнёр по фильму, Арья Баббар. Видела его только в «Тис Мар Кхан». Хорош собой, бесспорно. Очень обаятельный, милый парень. Понравилось, как играл. Революционер из него вышел замечательный. Жаль, что мало снимается в настоящий момент.

А вот увидеть остальной звёздный состав, оказалась удивлением и немалым. Увидеть Ашутоша Рану, Шакти Капура, Ашиша Видьярти было очень здорово. Я рада их наличию в этом фильме.

Из песен нравятся две композиции — Mujhe Rabb Se Pyaar (как и клип на неё) и песня, звучащая по сюжету, когда главные герои едут на поезде.

Рада была посмотреть дебют Амриты и просто хороший, отдыхательный, но вместе с тем интересный и увлекательный фильм.