Aadhavan / Аадхаван. Рецензия @ksan’ы

Ох… Даже прям не знаю, что сказать… Ждала этого фильма, как манны небесной — еще бы, там же Сурья (*произносится с придыханием*)…

На выходе — достаточно кривоватый сюжет, где главного героя в детстве несправедливо обидел отец, и он не придумал ничего лучше, кроме как стать наемным убийцей, которого в конце концов отправили укокошить того самого отца, принципиального судью и все такое. Благо дело, чей-то в мозгах Адхавана все же перемкнуло, сыновья любовь взыграла и полный хэппи-энд с прощением и возвращением в лоно семьи (а все прошлые убийства — полноте вам, оставьте, кто по молодости не ошибается, любимому сыну и не такое можно простить!)

Опять же, юмор… Пардон на слове, но это ж звиздец какой-то! Безразмерная семья, мой самый нелюбимый тамильский комик (вот не знаю, как его зовут, и не буду пытаться узнать!)

В ту же топку — Найянтара! Прям не знаю, что такое неземное и феерическое в ней видят, а как по мне — так она и спиной может играть — я не отличу от её фронтальной игры. По сравнению с её деревянной игрой Анушка — это еще ого-го какая актриса! Понимаю, что сказала почти кощунственную для некоторых из нас речь (даже слышу возмущенные вздохи) — но это для иллюстрации моего негодования по поводу Найянтары. И героиня у неё, и она сама — оторвать и выбросить, и выжечь напалмом любые следы!

Особенно она мне мешала в клипах… Потому что музыка там была очень даже ничевойная, очень-очень даже! Я ту музыку еще до фильма до дыр затерла — и картинка с текстом меня не разочаровала smile

Опять же, самым спасительным и для клипов, и для фильма оказался таки Сурья! Вот как он впервые появился с губной гармошкой, убегающий от стаи девиц (где-то 4ая минута, я помню!) — так я и растаяла! Ну просто грешно красивый и очаровательно застенчивый! И образ не подкачал, особенно в клипах — если вам в Аяне не хватило гламурного Сурьи, то за добавкой идите в Адхаван!
И как всегда, пусть и местами, но Сурья все-таки сыграл драму — вырывалось из фильма примерно так же, как если бы кто-то посреди бара вдруг стал исполнять Аве Мария… А что делать — Сурья таки актер, не играть не может, даже если по сюжету не положено…

Еще одно — не прониклась спецэффектом, где Сурья играл самого себя в 10-летнем возрасте. Видно, что нарисовано. Жаль.

А так — если вам есть куда убить несколько нервных клеток в пользу Найянтары и того тамильского комика… Но если от всего вас воскресит улыбка Сурьи и его игра… То это фильм как раз для вас smile